FAGOTTINI CROCCANTI CON FORMAGGIO FRESCO ALLE ERBE
CROSTINI ALLO SPECK
BURGER ALLE VERDURE CASERECCI IMPANATI
SAUTE’ COZZE E VONGOLE
SFORMATTINO DI RICOTTA E ASPARAGI CON SALSA ZAFFERANO E PANNA
INVOLTINO DI BRESAOLA RIPIENO DI CAPRINO
CAPRACCIO DI TONNO AFFUMICATO SUL LETTO DI RUCOLA E GRANA
COCKTAIL DÌ GAMBERETTI
PIOVRA E PATATE CALDE
ZUPPA DÌ COZZE
BRESAOLA CON RUCOLA E GRANA
BRUSCHETTE AL POMODORO
MARE CALDO
LARDO DÌ COLONNATA AVVOLTO SUI GRISSINI AL SESAMO E GRANA
AFFETTATO MISTO
GNOCCO FRITTO
CAPESANTE GRATINATE
GAMBERETTI CON POLPA DÌ GRANCHIO CALDI
INSALATA DÌ BUFALA CAMPANA E MELE VERDI
Primi
PAELLA DI PESCE (MINIMO 2 PERSONE )
MACCHERONI CON GAMBRETTI E ZUCCHINE E ZAFFERANO
LINGUINE CON PEASCE SPADA E OLIVE
GARGANELLI CON PANCETTA, ZUCCHINE E ZAFFERANO
PAPPARDELLE SALSICCIA E PORCINI
PAPPARDELLE MARE E MONTI
RAVIOLI PANNA E PROSCIUTTO
TAGLIATELLE AL SALMONE
GNOCCHI DÌ PATATE AI 4 FORMAGGI
PENNE ALLO SPECK
SPAGHETTI CON GAMBERETTI E VONGOLE E POMODORINI FRESCHE
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SPAGHETTI AL CARTOCCIO
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
RISOTTO MARE MONTI
RISOTTO CON SALSICCIA CUMINO
RISOTTO CON GAMBERETTI E ZUCCHINE
GNOCCHI CON SCAMPI E ZAFFERANO
GNOCCHI ALLA SORINTINA
PACCHERI CON CALAMARI E POMODORO FRESCO
TAGLIOLINI AI PORCINI CON CREMA DÌ TARTUFI
PENNE AGLI SCAMPI CON POMODORO FRESCO
LINGUINE ALL’ASTICE
TROFIE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE
TROFIE CON ZOLA E NOCI
La nostra Griglia
Gran grigliata mista Il Fontanile
Filetto di manzo con lardo e rosmarino
Costata d'irlanda
Spiedino di manzo e verdure
Costolette d'agnello nuova zelanda
Cuore di costata al timo fresco
Entrecote
Controfiletto con salsa al pepe verde
Puntine di maiale
Salsicciata (salsiccia e salamelle)
Fiorentina irlandese
Arrosticini d'agnello
Le Tagliate
Tagliata al rosmarino
Tagliata alla rucola e scaglie di grana
Tagliata con funghi porcini
Tagliata al pepe verde
Tagliata al radicchio
I piatti della cucina
Cotoletta milanese a orecchia di elefante
Cotoletta primavera
Scaloppine a piacere (limone, vino bianco o funghi porcini)
Secondi di Pesce
BRANZINO AL MEDITERRANEO ( PATATE. ZUCCHINE E OLIVE )
FILETTO DI ORATA GRATINATO CON PATATE CHIPS
SCOTTATA DI BRANZINO SUL LETTO DI TREVISANA
GAMBERONI ALLA ARANCIA
SCAMPONI ALLA GRIGLIA
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA AI FERRI
PESCE SPADA ALLA MILANESE
PESCE SPADA ALLA SICILIANA
FRITTURA MISTA
GAMBERONI AL COGNAC
GRIGLIATA MISTA DÌ PESCE
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO O ORATA ALLA GRIGLIA
BRANZINO AL SALE
BRANZINO CON CARCIOFI E PATATE
ASTICE ALLA CATALANA
Menu dei Bambini
Paperino (Pepite di pollo, patatine, dessert, bibita)
Pippo (Cotoletta di pollo, patatine, dessert, bibita)
Yuppiedoo (Wurstel, patatine, dessert, bibita)